Cara Membuka File rar / zip yang di password


Hay sobat setia Pinter Ngeblog kali ini saya akan memposting tentang Cara Membuka File rar / zip yang di password , biasa nya sih kalau membuka file rar / zip yang di password dengan menggunakan tools,kali ini tidak permisa hehehe.yuk langsung ajah :D
Caranya cukup mudah :
  1. Buka Website ini Klik disini / Klik disana
  2. Lalu akan muncul tampilan seperti ini :
  3. Klik Browser lalu pilih File rar / zip yang ingin di buka passwordnya
  4. Setelah itu klik Convert File , kalian akan menunggu sebentar untuk proses peng upload'tan
  5. Nah jika sudah selesai akan tampil seperti ini :
    http://i.imgur.com/FkisEoP.png
    New_Text_Document.zip itu adalah contoh file kalian
  6. Lalu kalian klik Save File terus klik ok
Coba sekarang kalian buka File rar / zip yang di password yang sudah di download tadi,tara kalian bisa membuka filenya tanpa memasukan password lagi.
sekian tutor dari saya,maap bila ada kekurangan :D

52 komentar:

  1. Wahh baru nemu nihh :D semoga work gan(teng)

    BalasHapus
    Balasan
    1. work kok waktu itu aku udah coba :D

      Hapus
  2. mantap nih , work juga 8-) mayan bisa buat buka folder B***p :v yg di lock =))

    BalasHapus
  3. berhasil sih, tp ukuran file di dalamnya berubah jadi 0 kb gan, jd kaga bisa dibuka ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya neh koq bs jadi 0 kb gini y?btw thx sob...

      Hapus
    2. tidak semua bisa di buka passwordnya dengan cara ini mas

      Hapus
    3. file q juga berubah jadi 0kb, jdi ga bisa dibuka... :(

      Hapus
  4. setelah di download masih tetap terkunci.

    BalasHapus
  5. Work Gan Sangat Ty(Thank You..)

    BalasHapus
  6. 100% GAK JALAN,..
    SETELAH DI CONVERT FILE BISA DIBUKA TAPI ERORR

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gitu , ini cara tidak sepenuhnya bisa ada yang jalan ada juga yang tidak.

      Hapus
  7. KOK FILE NYA BRUBAH Masbro

    BalasHapus
  8. masbro kok filenya gak bisa dibuka?

    BalasHapus
  9. Bisa dibuka... ga bisa dibaca adobe reader... coz file.a berubah size jadi 0kb...

    HUHHHH!!! :(

    BalasHapus
  10. kok file jadi 0kb masbro...?

    BalasHapus
  11. weleh weleh..filenya jadi kosong bro !

    BalasHapus
  12. Ora iso mas!!!

    BalasHapus
  13. betul filenya malah jadi kosong semua,,,, kena hek siapa tu jangan 2 yg punya blog ini,,,,, eh becanda

    BalasHapus
  14. passwordnya berhasil di bobol tapi filenya jadi kecil ukurannya dan file di dalam gg ada isinya..... hhaaaa siall bad bad bad

    BalasHapus
  15. muuph ni qtaruh link aktif, hehe
    bagi yang ingin kebuka filenya, pergi ke sini:

    http://archive.online-convert.com/convert-to-zip

    nah dsitu kalian unggah filenya n klik "convert".
    ntar kalo udah selesai,akan mncul notifikasi download file kamu yang tanpa password.
    mav y lo kurang jlas pjlsanny..

    BalasHapus
  16. Mantap gan, akhirnya dapat dibuka juga masalah yg slama ini menjengkelkan :D

    BalasHapus
  17. kok tetap gak bisa di buka gan ?

    BalasHapus
  18. Malah korup. Ah gak berguna

    BalasHapus
  19. gak bisa nih.. gimana ,, tolong pencerahannya??

    BalasHapus
  20. ane kan buat file zip yang dipassword, isinya catatan ane semua gan yg ane buat pk notepad. catatan.txt. Iya sih bisa dibuka tapi kosong gak ad isinya. Bingung ane gan

    BalasHapus
  21. ahhh puyeng lagi. file nya 0 besar alias 0kb...
    gak fungsi... np ni??

    BalasHapus
  22. kebuka kebuka. tapi filenya corrupt
    aduhhh ojaaan ojaaan .

    BalasHapus
  23. matur trengkyu gan info nya ... berhasil ... 1000% mantap :D

    BalasHapus
  24. mantap gan...
    keep it...
    ty

    BalasHapus
  25. sory gan memang sih berhasil cuma pas ane buka file'y ternyata isi'y ilang semua gan itu gimana ngatasin'y
    terima kasih sebelumnya :D

    BalasHapus
  26. iya gak bisa, hasil jadi kosong

    BalasHapus
  27. ga jalan gan tetep aj minta password........

    BalasHapus
  28. iya kalo file nya kecil kalo seukuran video 100an mb bukannya lama ya

    BalasHapus
  29. Tq gan Infonya, Mau saya coba dulu nih!!

    BalasHapus
  30. Ga bisa gan...

    Error message
    The file is password protected. We never ask our users for passwords and therefore do not convert password protected files.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, ane juga gitu

      Hapus
  31. kalo msi belum bsa ke buka coba pake RAR Password Recovery

    http://adf.ly/Szcgk

    BalasHapus
  32. klau rar-nya lebih diatas 100 mb gimna gan? masa kita harus paid dlu? tlong pencerahannya

    BalasHapus
  33. Bego dipiara......

    BalasHapus
  34. bodo amatt, extract lewat hp BB aja pake aplikasi file manager, no password 100000000000000000% WORK hahahaa

    BalasHapus
  35. -SmackMyBishUp

    ini mah convert bukan ngebobol.. -_-a...
    jelas2 ada tulisan "CONVERT"....

    BalasHapus
  36. ini blog yang malah bikin GO "BLOG" (huruf G dalam tanda petik diganti K).karena situs itu hanya menyediakan untuk mengkonvert secara online.Artinya, bila rekan-rekan lom punya software kompresi file, maka bisa dilakukan secara online di situs tersebut.Jadi,situs tersebut JELAS TIDAK BISA membuka file rar/zip ato file kompresi lainnya yang terpassword untuk dibuka password nya.

    BalasHapus

[1]. Gunakan Bahasa Yang Sopan.
[2]. Komentar Harus Relevan, Berkualitas Dan Efisien.
[3]. Cantumkan Link Sumber Jika Ingin Copy Paste.
Mohon Maaf Bila Ada Komentar yang Belum saya Tanggapi Karena Saya Tidak Online 24 Jam. Terima Kasih Sudah Berkunjung. Salam Blogger ^_^